Il prato è in tavola!
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Real Food Rome
Dafne Chanaz
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Orto panoramico
00_ortopanoramica
02_ortopanoramica
03_ortopanoramica
04_broccolo_urbano
04_broccolo_urbano2
04_i_broccoli_son_pronti
05_il_ramolaccio
06_cavolo_cappuccio
06_un_radicchio
07_la_raccolta
08_la_raccolta
09_broccolo_tu_mi_hai_provocato
10_la_raccolta
11_la_raccolta2
12_broccolo_tu_mi_hai_provocato
13_la_raccolta3
14_la_raccolta
15_le_star_del_cavolo
16_le_star_del_broccolo
17_le_star_del_cavolo
18_il_bottino
19_il_bottino
Panificare con la pasta madre
00_la_madre
01_primo_impatto
02_inizio_impasto
03_impasto_elastico
04_impasto_elastico
05_impastiamo_insieme
07_impastiamo_insieme
09_rovesciamento
10_rovesciamento
11_formaz_pagnotta
12_formaz_pagnotta
14_il_profumo_del_lievito_madre
16_pani_in_lievitazione
17_pagnottine_per_pizze
18_si_inforna
19_delicatamente_nelle_teglie
20_per_infornare
22_
23_
24_altamura_integrale_e_kamut
25_pane_sfornato
26_primo_piano
27_primo_piano
28_tipologie_lievitazione_alveolatura
29_alveolatura_con_forno_potente
30_alveolatura_con_forno_potente
31_festa_pasta_madre
33_festa_pasta_madre
34_festa_pasta_madre
35_festa_pasta_madre
Legatura della madre per l'injera
01_madre_legata
02_spinge_forte
03_apriamo_l_involto
04_aspetto
05_alveolatura
06_rinfresco
07_impastiamo
08_impasto_per_injera
Code di rospo e petali di rosa
00_attrezzi_ingredienti2
01_oliojojoba_mandorle
02_acqua_distillata_flower
03_burro_karite
04_cera_di_api
05_lecitine
06_estratto_semi_pompelmo
07_alcool_cetilico
08_step1b
09_step2
10_step3
11_step4
12_step5
13_step6b
14_crema1
15_crema2
16_crema3
17_crema_solida
18_balsamo_labbra
19_olii
20_unguento
21_ramo_di_primavera
22_creiamo_la_base
23_elisir_delle_farfalle
24_la_crema_e_pronta
25_rumore_di_rugiada
26_quali_olii_essenziali_inserire
27_orange
29_il_te_del_samurai
30_una_sinfonia_per_ognuno
32_beige
34_il_mantello_del_re
35_i_balsami_labbra
38_il_genio_della_lampada
39_baita_in_thailandia
Marmellata di rosa canina
01_passeggiata_di_raccolta
02_cespugli
03_bottino
04_bottino
05_sbollentata
06_passata
07_risultato
08_marmellata
Orange marmelade
00_DSC07759
00_le_arance
01_IMG_00001875
02_prepariamoci
03a_iniziamo
03b_peliamo le arance
04_bucce_listarelle
05_taglio_a_vivo
05_taglio_a_vivo_2
06a_pentolone
06b_marmellata
06c_degustazione
07_etichette
08_etichette
Dado e fondo di carne
00_i_pascoli
01_iniziamo
02_il battuto
03_il_battuto
04_il_soffritto
05_gli_ossi_bruniti
06_la_carne_sugli_ossi
07_macinato_per_ragu
08_ragu_per_la_pausa
09_reazione_di_maillard
10_un_altro_giro
11_al_forno_con_odori
12_il_fondo
13_insalata_di_manzotin
14_il_fondo
15_il_dado
16_il_dado
Laboratorio di cesteria
00_cesto
01_primo_incontro
02_a_caccia_di_materiali
03_a_caccia_di_materiali
04_a_caccia_di_materiali
05_pulizia_del_rovo
06_habemus_rovo_olmo_alloro
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08_gruppo_vittorioso
09_gruppo_vittorioso
10_dino_mostra_il_fondo
11_dino_mostra_il_fondo
12_intreccio_del_cesto
13_intreccio_del_cesto
14_pranzetto_bio
15_il_mio_cestino
16_il_mio_cestino
Costruzione di un forno in terra cruda
forno_00
forno_01
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forno_21
forno_22
forno_23
forno_24
Marrakech express
01_flyer
02_spezie
03_ingredienti
04_ingredienti
05_ingredienti
06_intro
07_intro
08_bchrera
09_conversazione_spezie
10_domande
11_ingredienti_couscous
12_corsisti
13_si_cucina
14_si_cucina
15_arance
16_il_couscous_sul_fuoco
17_sgranarlo_a_meta_cottura
18_zineb_al_lavoro
19_la_manualita
20_ancora_zineb
21_tutti_in_cucina
22_tutti_in_cucina
23_il_couscous
24_il_couscous
25_insalata_ai_fiori_d_arancio
Mama Africa
00_flyer
01_manioca
02_dried_manioc
03_manioca_nel_mortaio
04_due_diversi_impasti
05_foglie_di_manioca
06_igname
07_fagiolini_gombo
08_detti_anche_okra
09_albero_di_nere
10_bacca_fermentata_netetou
11_ingredienti
12_in_cucina
13_dolce_di_miglio_e_cocco
14_dolce
15_impasto_del_foufou
16_gnocchi_di_manioca
17_mortaio_di_acacia
18_tutti_in_cucina
19_il_maffe
20_con_le_mani
21_lo_stufato
22_quasi_pronti
23_rush_finale
24_si_va_in_tavola
Cucina persiana
01_mortaio_per_zafferano
02_zafferano
03_in_cucina
04_le_polpette
05_le_polpette
06_le_polpette
07_spiegazioni
08_spiegazioni
09_polpette
10_spiegazioni
11_in_cucina_finocchiella
12_in_cucina
13_melograno
14_melograno
15_importanza_presentazione
16_presentazione
17_presentazione
18_i_cuochi
19_cottura_del_riso
20_cottura_del_riso
22_cottura_del_riso
23_prima_di_cena
24_il_riso_giallo
25_decorazione_del_riso
26_decorazione_del_riso
27_le_tre_grazie
28_le_tre_grazie
Cucina giapponese
00_edamame
01_katsuo
02_katsuo
03_mistsuba2
04_shiitake1
05_shiitake2
06_in_cucina
07_in_cucina
08_grattugia_zenzero
09_preparazione_zenzero
10_in_cucina
11_in_cucina
12_il_tosta_sesamo
13_massaggia_finocchi
14_massaggia_finocchi
15_cipollotto
16_fagiolini
17_shiitake
18_brodo_di_gamberi
19_cipollotto_sotto_le_braci
20_cipollotto_sotto_le_braci
21_shiitake_e_zucca
22_sventola_il_miso
23_piselli_per_budino
24_piselli_e_gamberi
25_il_buon_tofu
27_crema_di_tofu
28_cena
Cibi Fermentati
02_prepariamo_l_idromele
03_ginger_beer
05_generalita
06_spezie_per_crauti
07_sauerkraut
08_posti_a_fermentare
10_alici_sotto_sale
11_le_proprieta_nutritive
12_ceci_per_koji
14_macinati_nel_tritacarne
16_ceci_e_cereali_con_aspergillus
18_koji_senza_ossigeno
19_posto_a_fermentare
20_cena_fermentata
24_verdure_fermentate
25_verdure_e_alici_fermentate
26_convivio