Il prato è in tavola!
Chi siamo
La Casa del Cibo
Dafne Chanaz
Perchè una Casa del Cibo
Collaborazioni
Contatti
Corsi di cucina
I prossimi appuntamenti
La filosofia
Le 5 regole della Casa
Tipologie di corsi
Come partecipare
Cibo per la mente
Libri ed articoli di Dafne
Docenze universitarie
Dai campi alla tavola: capire la cultura del cibo in Italia
Dossier e reportage
Foto
Riconoscere le erbe per cucinarle
1prefazione-1
2indice-1
alliaria001-1
alliaria001-2
borragine002-1
borragine002-2
buglossa003-1
buglossa003-2
calendula004-1
calendula004-2
cardo_mariano005-1
cardo_mariano005-2
cicoria007-1
cicoria007-2
cicuta_maggiore008-1
cicuta_maggiore008-2
crespigno009-1
crespigno009-2
luppolo010-1
luppolo010-2
malva011-1
malva011-2
margheritina012-1
margheritina012-2
menta013-1
menta013-2
oiosa014-1
oiosa014-2
ortica015-1
ortica015-2
piattella016-1
piattella016-2
pimpinella017-1
pimpinella017-2
prugnolo018-1
prugnolo018-2
ramolaccio019-1
ramolaccio019-2
raponzolo020-1
raponzolo020-2
rosa_canina022-1
rosa_canina022-2
rosolaccio023-1
rosolaccio023-2
silene-alba024-1
silene-alba024-2
silene-volgare025-1
silene-volgare025-2
tarassaco026-1
tarassaco026-2